Provenienza: Provincia di Benevento.
Vitigno: 100% Falanghina
Tecnica enologica: Le uve raccolte manualmente nella seconda e terza decade di Settembre, vengono pigiate ed il mosto fatto fermentazione alla temperatura controllata di circa 14 °C con affinamento sul fecciolino per circa 20 giorni.
Esame visivo: colore giallo paglierino scarico.
Esame olfattivo: profumi intensi, fruttati di mela, ananas, frutta gialla e floreali.
Esame gustativo: buona sapidità al palato, equilibrato e ben strutturato.
Abbinamenti: vino da tutto pasto, accompagna primi piatti, cucinato a base di pesce, salumi e formaggi freschi.
Gradazione alcolica: 12% vol.
Temperatura di servizio: 10 °C
Terra dei Santi Falanghina IGT
Accedi per visualizzare i prezzi ed acquistare
Tecnica enologica Le uve raccolte manualmente nella seconda e terza decade di Settembre, vengono pigiate ed il mosto fatto fermentazione alla temperatura controllata di circa 14 °C con affinamento sul fecciolino per circa 20 giorni.
Categoria: Vini
Descrizione
Informazioni aggiuntive
Brand |
Terra dei Santi |
---|---|
Categoria | |
Denominazione |
IGT |
Circa Terra dei Santi
I nostri vini hanno il sapore dei racconti antichi del Sannio, pieni di miti e leggende. Vi troverete tra le mani, insieme ad un buon bicchiere di vino, le essenze di un terra integra ed accogliente. Ogni sorso è una passeggiata tra le vigne e le campagne, tra le viuzze e gli slarghi di paesi ancora autentici.